Презентация суперкара Vulcano

17.05.2013

Двадцатого апреля на автомобильном салоне в Шанхае было представлено новое детище итальянской компании Icona под названием Vulcano. Мощность двигателя этого суперкара достигает 900 лошадиных сил. Незадолго до презентации автомобиля на автосалоне, компания выложила в интернете фотографию, полностью изображающее этот автомобиль. Основная разработка автомобиля проходила в Турине.

 

Главным дизайнером данного суперкара выступил француз Самуэль Шюффар, который ранее сотрудничал с большим количеством других авторитетных автомобильных компаний. Большая часть работы по проектированию автомобиля была проведена в Шанхае. Сборка самой модели автомобиля производилась на территории Италии. Суперкар будет оснащен двенадцатицилиндровым мощным силовым агрегатом, разработкой которого займется Клаудио Ломбарди, выступающий авторитетным мотористом в Италии и за ее пределами. Клаудио Ломбарди сотрудничал с такими компаниями, как Lancia и Ferrari.

 

В связи с этим данная модель ожидается быть очень модернизированной и оснащенной. Также существует мнение, что этот автомобиль будет выпущен в производство в двух основных модификациях – гоночной и обычной. Максимальная скорость автомобиля достигает показателя в 350 километров в час, а разогнаться до скорости в 200 километров в час автомобиль может за десять секунд. Стоит отметить, что мощность этого суперкара достигает значительных показателей, превосходя многих своих конкурентов.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку