Ксеноновые фары: «за» и «против»

23.12.2011
Все чаще известные автопроизводители устанавливают на своих автомобилях ксеноновые фары. И на этот шаг их толкает не только желание выделить свой автомобиль среди конкурентов выгодной оптикой, но и повысить уровень безопасности автомобиля. Ни для кого не секрет, что благодаря пассивным системам безопасности (ABS, EBD и др.)  за последние годы безопасность автомобилей значительно увеличилась. Однако не стоит забывать, что около половины ДТП случаются ночью, при плохой видимости.

Однако ксеноновые фары еще не являются привычной светотехникой, поэтому сотрудники xauto подготовили публикацию о том, что представляют собой ксеноновые фары.
 
Устроители весьма известного аукциона «Barrett-Jackson», стали обладателями необычного лота. Это личный автомобиль экс-президента США Джоджа Буша-младшего. Уже стало вполне привычным, появление на аукционах раритетных моделей автомобилей различных марок. Если же вам нужен будет на Range Rover Двигатель по низким ценам, то мы подскажем где можно его купить с бесплатной доставкой на дом. Вы сможете выбрать подходящий двигатель для модели своего года выпуска.
 
И раритетность их заключается не в годе выпуска, или необычной комплектации. Частенько самым важным моментом является личность их первого владельца. К примеру, в начале этого года, неизвестным участником был приобретен за сумму около десяти тысяч евро, автомобиль действующего канцлера Германии Ангелы Меркель. Автомобиль марки «Ford F-150» был приобретен Бушем несколько лет назад и предназначался для увеселительных поездок, каково его нынешнее состояние предположить несложно. Другое дело, что по распоряжению именитого владельца, все средства, вырученные на аукционе, предполагается направить на благотворительность.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку