Mercedes-Benz откажется от суперкара SLS AMG

21.03.2013

Mercedes-Benz откажется от суперкара SLS AMGЕсли верить его словам, в «Мерседес» намереваются заменить известный и любимый нами суперкар SLS AMG на автомобиль, который будет компактнее, дабы составить конкуренцию Porsche 911. Ранее в компании были намерены назвать новинку SLС AMG и выпускать ее наряду с SLS, но, вероятнее всего, немецкая компания решила полностью отказаться от выпуска автомобиля с «крыльями чайки».

Также источник добавил, что продажи суперкара SLS AMG будут проводиться еще в течение нескольких лет, но точных сроков выхода в свет нового авто не указал. Предварительные данные указывают на появление его приемника не ранее чем в 2015 году.

Ранее стало известно, SLС AMG потеряет «крылья чайки» - это вызвано желанием снизить массу автомобиля, а также увеличить жесткость кузова. В отличие от старшего брата, новинка будет продаваться только в кузове «купе». Большое количество элементов дизайна будут позаимствованы у классики – модели 300 SL.

Скорее всего SLС будет оснащаться тремя моторами. Базовая комплектация будет иметь трехлитровый шестицилиндровый двигатель мощностью 377 лошадей, а топ-версия порадует 591-сильным восьмицилиндровым сердцем. Последняя модификация имеет цель составить конкуренцию еще не представленному Porsche 911 TurboS.

Заметка: Во время игры закончились деньги? Вы можете купить кабал alz на сайте moneyforgame.ru и продолжить игру без остановок. Процедура покупки игровой валюты никогда не была так проста.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку