Технический тюнинг «горячих» иномарок

23.12.2011
Редакция портала xauto.com.ua продолжает вести рубрику, посвященную техническому тюнингу авто. На этот раз мы будем рассматривать автомобили 2010, которые были подвержены тюнингу со стороны ведущих ателье мира. Некоторые из «тюнерских контор» решили продемонстрировать плоды своей работы до старта ближайших авто форумов. Не стало исключением и ателье Hamann, которое не захотело дожидаться Женевского автосалона (автошоу стартует в марте 2010), а презентовало усовершенствованный BMW X6M, которому «был подарен» шикарный технический тюнинг. Между тем, пакет доработок также включает более совершенный внешний дизайн автомобиля. 
 
Именно так можно придать уникальный вид машине. Карпет по сути является хорошим материалом, получше заводских, так что сейчас даже не стоит вообще сомневаться, приступим к тюнингу салона «десятки». В основном карпет сажают именно на клей, но это не совсем то, что вообще нужно, поскольку при нагреве, это происходит в зимнюю пору года при включении печки, летом при сильной жаре. РЛучше всего применять специальный клей в аэрозолях, который и клеит получше, и ядовитых веществ вообще не испаряет. Еще одним позитивным свойством карпета можно назвать его тягучесть, то есть вообще без проблем можно обтянуть все неровности самого салона, при этом вообще не будут образовываться всякие складки, а если все делать умеючи, то на этом можно еще реально и материал сэкономить. Перед началом обтяжки карпетом, лучше всего стоит снять эту деталь, так вы точно не сможете испортить соседние детали аэрозолем, к тому же так намного будет удобнее. Иногда это и вообще обязательно, поскольку нужно карпетом обтянуть и с задней стороны.

 

Машина будет представлена еще только  в салоне сентября месяца, хотя уже известны основные подробности о машине. Если потребуется автосервис kia, стоит зайти на сайт koreanaparts.ru.

 

Начинать работу стоит именно с легких деталей, для того, чтобы руки полностью привыкли, если что можно и поправить. Например, стоит начать с порогов, а также и дверных ручек и т.д. Как лишь набрались немного опыта, то можно смело начинать обтягивать и более сложные элементы салона. В данной работе спешить не стоит, стоит набраться терпения, попробовать пофантазировать. У многих хозяев авто в багажнике имеется подиум и сабвуфер, их тоже стоит перетянуть карпетом. Это нужно не лишь для того, чтобы сотворить единый стиль машины Ваз 2110, но и помимо этого карпет сможет убрать лишний треск при очень больших басах. Так же после самой перетяжки карпетом точно исчезнет неприятный скрип пластика, это довольно важно, особенно если вы уже сделали шумоизоляцию.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку