Mercedes-Benz принимает заказы на хэтчбеки A45 AMG

17.04.2013

Mercedes-Benz принимает заказы на хэтчбеки A45 AMGНовые горячие хэтчбеки A45 AMG и семью C63 AMG в 507 версии от компании Mercedes-Benz теперь уже можно заказывать. Также стало известно, что первые готовые автомобили будут поставляться начиная м июня 2013 года.
 При этом нужно сказать, что хоть об этих моделях уже многое известно, но всё же вспомним, что хэтчбек A45 AMG становится сам компактным автомобилем, который попадал в цех ателье  AMG фактически за всю его историю. Под капотом этого хэтчбека устанавливается 2 литровый турбо – агрегат, который видим в четырёхцилиндровой архитектуре, который сможет отдать мощность в 360 лошадей и 450 Нм. Этот агрегат работает на основе семискоростной трансмиссии AMG Speed Shift DCT и ещё его наделили полным приводом. В итоге эта начинка от придворного ателье AMG позволяет этой модели A45 AMG разгонятся до сотни за 4,6 секунды, а максимальную скорости ограничили в районе 250 км/час или 155 миль/час. Но теперь становится известно, что, для этой модели, ещё разработали и новые интересные пакеты - Carbon Fiber получает стоимость в 2 975 евро, а пакет AMG Night Package стоит 797.30 евро, а ещё есть пакет от AMG стоимостью в 1 309 евро, а также есть фирменный аэродинамический обвес от ателье AMG по цене в 1 785 евро. Еще мы расскажем где можно купить автобоксы на крышу по низким ценам.


 При этом в итоге клиенты этой компании Mercedes-Benz в будущем смогут получить, ещё и ограниченный автомобиль A45 AMG Edition 1, который будет предлагаться вместе с уникальный аэродинамическим обвесом, а также ещё и вместе специальной гоночной графикой, а также вместе с красными тормозными суппортами и другими новинками. При этом в Германии этот автомобиль A45 AMG предложат за цену начиная с 49 682.50 евро, а вот автомобиль A45 AMG Edition 1 будет предлагаться за цену начиная с 56 977.20 евро.
 А спортивное купе C63 AMG в версии Edition 507 предлагается вместе с атмосферным агрегатом V8, который отдаст мощность в 507 лошадей и 610 Нм, чего хватит, для разгона до первой сотни за 4,2 секунды, а максимум скорости решили ограничить на уровне 280 км/час или 174 миль/час.


 Этот автомобиль в версии  Edition 507 укомплектовали вентилируемыми усиленными механизмами, которые идут вместе с композитными дисками, которые размеры 360x36 мм, а также отмечаем красные суппорты, при этом эти колесные диски спереди идут с шестью поршнями, а сзади с четырьмя поршнями. При этом эта версия Edition 507 отличается, ещё и 19 дюймовыми колесными дисками от ателье AMG, а также нужно обратить внимание на алюминиевый капот и тонированные фары, при этом эта модель имеет стилизированную решётку радиатора и новый спойлер, который разместили на крышке у багажника, который идёт, для седана и для купе.


 При этом известно, что эту версию Edition 507 предложили, для всех кузовов, а стоимость в кузове седан оценена в 83 835.50 евро, а в кузове купе стоимость начнётся от 85 085 евро, а стоимость в кузове универсал начинается от 86 394 евро.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку