Обновлённые автомобили Skoda Superb 2013

17.04.2013

Обновлённую семью автомобилей Skoda Superb можно будет увидеть 19 апреля 2013 года на автосалоне Auto Shanghai 2013, при этом нужно отметить, что в эту обновлённую линию этой чешской компании войдут седан (лифтбэк) и ещё модель универсала.
 Модели  Skoda Superb 2013 модельного года получает почти незаметные косметические изменения экстерьера, которые всё же смогли сделать эти модели более современными и красивыми, ведь формы этих моделей всё же уже устарели. Спереди отмечаем новый вариант капота и ещё улучшенную решётку радиатора, а также и бампер, а ещё видим, что здесь есть новый логотип компании и немного стилизованные фары головного света, а также нужно обратить внимание на против туманные фонари. А передние стойки решили подвернуть совсем не большим обновлениям, а вот задние фонари удостоились светодиодных элементов, а также доработали задний бампер и крышку, для багажного отделения.
 А сам прайс-лист доступных аксессуаров, для седана и универсала Skoda Superb 2013 дополнили новым набором колесных дисков, которые представили с диаметров районе 16 – 18 дюймов, а также здесь предложили пару оттенков цвета, который мы видим в виде – оттенка - Moon White, а также нужно отметить серый оттенок металлик - Meteor Gray. А, ещё эти обновлённые автомобили Skoda Superb 2013 получили бонус в виде опциональных биксеноновых фар, которые улучшили, ещё и встроенными светодиодными фонарями дневного света.

 А вот консервативный салон модели Skoda Superb 2013 остаётся в том же дизайне интерьера, что и был, но здесь нужно отметить эволюционные изменения. А вот сиденья теперь можно заказывать в девяти тапах отделки, а вот старый вариант рулевого колеса, решили заменить новым трёхспицевым рулевым колесом, а вот в опциях есть, ещё и четырёхспицевое рулевое колесо. А, ещё нужно отметить улучшение качества отделочных материалов, что тоже в целом – то плюс. А лучшая версия этой модели Skoda Superb 2013 получает название Laurin&Klement и сможет предложить комбинированный вариант коричневой и бежевой отделки, а также и цвета в виде слоновой кости.

 Для того, что бы эти обновлённые модели Skoda Superb 2013 смогли предложить новый уровень эффективности их решили оснастить системами Start/Stop, для движка, а также ещё и системой рекуперации энергии от процесса торможения, за счёт чего эти обновлённые модели смогут предложить новый уровень экономии топлива. Что в итоге будет в виде экономии 19%, если сравнивать с прошлым поколением этих моделей, что в целом – то не мало. Надо сказать, что самая простая модификация Superb GreenLine теперь сможет предложить потребление топлива на уровне 4,2 литров топлива на 100 километров, а вот выбросы СО2 не должны превысить 109 г/км.

 Также нужно отметить, что обновлённая линия движков включила в себя – агрегат 1,4 TSI способный отдать мощность в 125 лошадей, а ещё нужно отметить 2 литровый турбо – дизель TDI, который сможет отдать 140 и 170 лошадей мощности, а крутящие модели этих модификаций 320 и 350 Нм.

 

А если же вам будет интересен выкуп битых авто то мы подскажем вам где такие можно купить и как их ремонтировать.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку