Обновленный Bentley Flying Spur в Женеве отрекся от своей семьи

21.03.2013

Обновленный Bentley Flying Spur в Женеве отрекся от своей семьи Ранее этот седан был членом семейства Continental и имел соответствующее имя, а сейчас, новое поколение автомобиля, представленного в Женеве, отказалось от слова Continental в имени. Взамен этому модель приобрела статус самого мощного в истории четырехдверного Bentley, если вас интересуют цены на авто мото технику посмотрите здесь.

 

Теперь Bentley Flying Spur стал  еще мощнее, роскошнее и намного быстрее, но при этом неизменно остается консервативным седаном. Так как общий вид новинки дизайнеры сохранили, опознать модель нового поколения, так же как и новое купе Continental GT, можно лишь по некоторым отличительным деталям. Наиболее яркими чертами являются новая головная оптика, более «мускулистая» задняя часть автомобиля и более вертикальная решетка радиатора.

 

А вот силовая структура новой машины была полностью переработана: изменения коснулись нового кузова который, стал жестче на 4% и легче на 50 кг. Также поступили заявления о новой, более эффективной за счет такого нововведения как новые элементы с зонами деформации степени безопасности. Для производства кузовных панелей успешно применяется алюминий и композитные материалы. Интерьер, пожалуй, получил наибольшее количество изменений – в компании говорят, что теперь в нем задействовано около 600 новых деталей. Все, что осталось от прошлого поколения седана – легко заменяемые мелочи, такие как подлокотники и солнцезащитные козырьки.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку