Седан Toyota Camry обновился

2.04.2013

Вот уже год на рынке представлено седьмое поколение Camry, однако компания желает продвигаться дальше, а потому предлагают для этой модели серию изменений. Седан получил дополненный дизайн интерьера, расширенный список оборудования, больший комфорт и безопасность.

 

Представителям семейства Camry уже на протяжении 14 из 15 лет характерна лучшая продаваемость на рынке Северной Америки. Новое поколение 2012 года продемонстрировало смелые решения дизайна, просторный салон, лучшую динамику при сниженных затратах топлива. И вот теперь японцы начали совершенствовать свой флагман. В числе отделочных материалов все чаще встречается кожа. К списку бортового оборудования была добавлена система слежения за слепыми зонами. Гамма силовых агрегатов Toyota Camry, вышедшей в 2013 году, состоит из трех силовых установок.

 

Начальная модель имеет четырехцилиндровый 2,5 литровый мотор, способный развить, по данным паспорта, 230 Нм и 178 лошадей. Этот двигатель стал также базой для постройки гибридной версии японской модели, где он в паре с электродвигателем развивает 200 л.с. Топовая же конфигурация имеет 3,5 литровый V6 на 268 лошадок и 336 Нм крутящего момента. В настоящее время на территории США новая Camry уже доступна к заказу. Цена на автомобиль стартует с отметки 22 235 долларов.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку