Итальянское купе Carrozzeria Disco Volante подготовлено к выпуску

2.04.2013
Итальянское купе Carrozzeria Disco Volante подготовлено к выпуску

Carrozzeria Touring Superleggera выпустила тизер своего нового серийного купе Disco Volante перед тем как он предстанет перед публикой в Женеве. Примерно год назад, эта модель была представлена там же как концепт. Но на то время в ней даже не было полностью смонтированной начинки. А вот теперь итальянцы полностью подготовили свою двухдверку в производственном варианте, но ее параметры будут окончательно раскрыты только марте. Новую «летающую тарелку» 2013 года от прошлого образца отличают незначительные стилистические изменения и до малейших деталей проработанная техника.

 

На данный момент никто не знает, как будет выглядеть вариант этого купе, так как нормальных фото пока нет. Но, можно взглянуть на концепт прошлого года, ведь особых изменений не предвидится. Основой для этого автомобиля стали агрегаты известной нам Alfa Romeo 8C, а если точнее. То это восьмицилиндровый двигатель на 450 лошадиных сил объемом 4,7 литра. Кузов автомобиля построен из алюминиевых и карбоновых панелей. Работы по сборке автомобиля проводятся вручную.

 

Дизайнерское бюро надеется выпускать свой автомобиль, получивший прозвище «летающая тарелка» очень малым тиражом, только для энтузиастов мира сего и коллекционеров. Предполагается, что срок поставки автомобиля заказчику составит не менее восьми месяцев и этот срок начинается после заказа и доставки необходимых агрегатов донора. Творение Carrozzeria Touring выполнено по мотивом не безызвестного купе 1952 года от компании Alfa Romeo.

 

 
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку