Geely разочаровалась в Украине и уходит в Белоруссию

27.11.2012

Geely разочаровалась в Украине и уходит в Белоруссию

Как раз в этой стране Geely будет открывать предприятие по крупноузловой сборке, а со временем завод будет трансформирован в полноценное предприятие, с внутренним производством шин легковых авто, для нужд завода.


Geely, как известно, уже давно проводит активную инвестиционную политику. Например, заводы данной компании уже есть в Бразилии, Индии, России и других странах. Объем производства каждый год от компании Geely составляет более 600 000 автомобилей, которые используются в более чем 50 стран мира. Среди них можно выделять США, Россия, Украина, страны Юго-Восточной Азии и другие.


Если учитывать, что именно Украина является лидером по продаже автомобилей Geely в мире, то логично предполагать, что на очереди строительство заводов как раз на Украине. Но руководство решило иначе, потому что именно в Белоруссии условия намного лучше. Заводы в разных странах открываются при поддержке соответствующего законодательства. Также руководитель отмечают, что уже первые автомобили  в Белоруссии появятся в начале 2013 года.

 

По материалам сайта http://autopulls.com/

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку