Peugeot 301 можно будет купить уже в ноябре текущего года

3.10.2012

Peugeot 301 можно будет купить уже в ноябре текущего года

Первыми купить и опробовать новый автомобиль доведется обитателям Турции, там продажи стартуют уже в самом начале ноября, остальным придется немного подождать. Ко второй волне стран относится и Россия, а кроме того, несколько азиатских государств, почти вся Латинская Америка, Китай, Украина, Польша и так далее. По набору стран видно, что компания в первую очередь ориентируется на не слишком требовательную аудиторию. Машина стоит относительно недорого и это может помочь ей завоевать относительную популярность. Конечно же, как всегда стоит вопрос о приспособленности к дорогам, морозам и так далее, но все это будет известно несколько позже.

 

Сообщается, что автомобиль будет укомплектован тремя различными моторами, а значит, у покупателей появится выбор. Первая комплектация включает в себя 1,2-литровый бензиновый мотор с мощностью в 72 л.с. Нашлось место и  более мощному агрегату на 1,6-литра и со 115 л.с. соответственно. Известно также, что в некоторых странах будет предлагаться версия на 1,6 литра и мощностью 92 л.с., но на дизеле.

 

Кстати, не так давно компания Peugeot показала новую модель Citroen C-Elysee, которую с Peugeot 301 роднит платформа. Судя по всему, у нее в дальнейшем есть все шансы потеснить на российском бюджетном рынке такие модели, как KIA Rio и Hyundai Solaris. Автомобиль обещает стать не только симпатичным на вид, но и функциональным.

 

На заметку. Если вы хотите совершить поездку с комфортом, но у вас нет своего автомобиля, это не проблема. Услуга Аренда автомобилей в Москве, позволит взять в прокат автомобиль по выгодной цене, а также без водителя.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку