Mercedes CLS 63 AMG – авто двигатель которого обладает мощностью более 800 л.с.

7.11.2012

Mercedes CLS 63 AMG – авто двигатель которого обладает мощностью более 800 л.с.
Одна из немецких фирм занимающаяся тюнингом автомобилей представила свой вариант пакета для Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Самой главной особенностью новинки стало полноценное увеличение производительности двигателя, оно вышло на новый уровень. О таких мелочах, как подогреватель двигателя и говорить не стоит, так как машина укомплектована всем необходимым для комфортного передвижения в любое время дня и ночи и практически по любой стране.

 

Машина получила серьезное увеличение мощности, и теперь движок обладает 803 лошадиными силами, при том, что оригинальная модель могла похвастаться только 577. Были увеличены и другие показатели, но на данный момент многие данные еще не были обнародованы. Таким образом, можно только гадать о том, за сколько автомобиль набирает скорость в 100 км/ч, и какая теперь у него максимальная скорость.

 

Расход бензина тоже является тайной покрытой мраком, но известно, что топливная система была существенно переработана и дополнена, так как, по мнению экспертов у нее был значительный потенциал, который по каким-то причинам ранее не использовался. Установили и новый турбонагнетатель, который во многом и помог добиться столь значительного увеличения мощности.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку