Автомобиль ваз 2110

2.04.2013
Автомобиль ваз 2110

Выполнен тюнинг машины ваз 2110. Были сделаны существенные изменения, которые смогли поменять как внешний вид автомобиля, так и все внутренние технические характеристики. Сначала проводилась работа с мотором, мотор был инсталлирован v-образный, 16, на 1,7 л, вдобавок к этому стальной коленчатый вал Р78, распределительный вал 10,7, а также и кованые поршни 84,0.


В обычной комплектации Ваз 2110 особо сейчас экономным трудно назвать, но теперь был инсталлирован спортивный регулятор топлива, который реально может работать от давления на 380 кПа. Для своей лучшей производительности шестерни распредвалов были инсталлированы на алюминиевые. Шатун намного больше обычного, к тому же он облегченной версии, БЦ реально получился намного выше, чем у Лады Калины, дроссель размером 54 мм. Полностью был также обновлен и доработан ГБЦ, а вот диаметр клапанов возрос на 30. Коробка передач 6-ступенчатая. Это позволяет обеспечивать громадные обороты и самый минимум потерь, как горючего, так и своего времени. В результате двигатель выдавал около 300 л.с., спидометр пришлось также поменять, поскольку максимальная скорость смогла подскочить аж до 260 км/ч, а может даже и больше, просто более высокую скорость развивать далее и все-таки не решились. 

 Но такая мощность машины требует классных тормозов. Лучше, чтобы тормоз располагался не за рулем, а именно на колесах, в виде дисковых тормозов на 14, это передние, а также и задние на 13 дюймов. То же самое сейчас касается и подвески, пружины инсталлированы спортивные, вдобавок опоры и стабилизаторы поперечной устойчивости. Амортизаторы от знаменитого производителя, который успел себя прекрасно зарекомендовать. Громадным удивлением является то, что на автомобиле не было вообще защиты картера, скорей всего забыли инсталлировать, пришлось устанавливать спортивную модель защиты. Развал схождения в ходовой части также перебрали и внесли несколько нововведений, как результат – «десятка» стал более устойчивой и динамичной во время движения на громадных скоростях. Мощная техника обязана быть на хороших колесах, данный момент тоже учли, вместо стальных установили кованые диски. Полностью была заменена оптика машины, вместо обычных лампочек был инсталлирован ксенон.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку