Владельцам дорогих квартир не нужно платить за парковку

19.04.2013

Руководитель департамента автотранспорта на всей территории столицы – М. Лоскутов, поведал недавно о разных изменениях в правилах парковки именно в центре Москвы. Такого рода изменения напрямую должны коснуться жителей именно центра столицы, теперь многие парковочные места для их авто останутся лишь на местах организованных платных стоянках, но и лишь в том случае, если места будут в свою очередь иметься в своем регулярном наличии.


Стоит сразу заявить, что такого рода изменения, ни как не смогут коснуться граждан, которые снимают недвижимость в данных квартирах. За соблюдением правил парковки в Москве и ее центральных частях, будут в свою очередь следить специальные камеры, которые называются парконами. Помимо того, создание именно специальной парковочной службы даже не предусматривается, все слежение полностью  сейчас доверяют именно техническим возможностям нашего мира.


Помимо того, специалисты департамента желают вскоре создать перечень транспортных средств, в который смогут войти личные данные владельцев недвижимости, а также номера и марки автотранспортных средств. В итоге эффективность именно за слежением таких авто сможет повыситься всего в несколько раз. Парконы будут все время следить за специально отведенными зонами, и также за тем как будут соблюдаться простые правила парковки в центре города. Помимо того, руководитель департамента автотранспорта добавил также и то, что в законы Федерального Законодательства столицы и Московской области также будут внесены некоторые изменения. В результате такого все административные управления за парковкой в центре города будут полностью переданы в структуры ГАИ.


Стоит также отметить, что самые первые изменения планируется в свою очередь провести уже в конце этого года.


А если же вам будет интересен отель довиль официальный сайт то мы подскажем вам где можно прочитать отзывы про отель и забронировать номер.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку