Москва - столица дорогих авто

19.04.2013

Всем известно, громадный процент автотранспорта находится сейчас именно в Москве. Как смогла показать статистика, уже к началу этого года число машин марки Bentley достигло 2200, Maserati – 560, Rolls Royce – 519, Ferrari – 420, Aston Martin – 290, а Lamborghini – 140. Помимо того, часть автопарка люксовых машин, которые находятся на территории Москвы, составляет сейчас 74 процента. 


По сведениям агентства «Автостат», за текущий код год на 10 процентов смогла увеличиться численность подобных автомобилей, невзирая на то, что именно общее количество машин смогло возрасти только на 4%.

 

Например, 1408 представителей фирмы «Bentley», располагаются в столице, когда ещё 225 моделей имеется в Московской области. Кроме Москвы, большое количество машин числиться сейчас также и в городе на Неве. Там их сейчас имеется 202 единицы. При этом в Ленинградской области данных авто зарегистрировано всего только 16.


Относительно других регионов, 59 моделей Bentley сейчас числятся в Краснодаре, в Ростовской и Свердловской областях их число равно по 29, а 21 авто стоит сейчас на учёте в Самаре. Также 16 машин данной компании находятся в Татарстане, в Новосибирской области – всего их 13, в Дагестане, Перми и Ставрополье – по 12. Но если сейчас проанализировать полностью страну именно по общему сегменту авто класса «премиум», помимо Санкт-Петербурга и Москвы первую позицию в рейтинге занимает именно Краснодар, после него идет Ростовская область, а Самара только окажется на 3 месте. Помимо данных областей, в первой десятке смогли оказаться Свердловская область, Татарстанская, Дагестанская, Калининградская, Воронежская области, а также Челябинский и Новосибирский регионы. Возможно, что вскоре в этом списке окажутся и новые области.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку