Теперь парковку можно будет оплачивать при помощи СМС-сообщений

2.11.2012


Оплачивать парковку теперь можно будет при помощи мобильного телефона, причем данный вид оплаты будет более выгоден и уж точно более удобен для автомобилистов.Автосалоны впрочем от данного нововведения никоим образом не пострадают. Отмечается, что в случае оплаты при помощи СМС тарификация станет не почасовой, а только поминутной. Впрочем, если вам действительно необходимо будет поставить машину надолго, то будут и специальные карты делающие оплату почасовой. Обо всех этих подробностях было официально сказано на мероприятии, которое было посвящено открытию пилотной зоны полностью платных парковок.

 

Начиная с четверга, 1 ноября, в Москве начнет свою работу первая зона платной парковки. Теперь все автолюбители будут вынуждены платить за парковку на Петровке, в Колобковских переулках, а также на Дмитровском, Малом, Среднем и Большом каретном переулке и еще во многих других местах. Полный список платных парковок вы можете без труда отыскать на тематических сайтах. На сегодняшний день стоимость паковки составляет 50 рублей в час, но возможно, что в скором времени цены будут повышаться, по крайней мере, на отдельных участках, так как все предпосылки к этому есть.

 

Ранее поступали сведенья, что Государственная Дума также примет закон о том, что все чиновники должны будут оплачивать свою парковку в центре столицы. Если учесть, что машины там оставляются на целый рабочий день, а чиновников у нас много, то это привело бы к существенному пополнению казны. Пока информации, по поводу введения платной парковки для чиновников нет.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку