Peugeot идет в гору на русской земле

23.12.2011
Продажи хэтчбека Peugeot 308, двигатель которого, очень схож на двигатель у ауди а3, на российском рынке увеличились с начала года на 26% — до 21 тысячи автомобилей. Машина собирается по методу крупноузловой сборки на заводе в Калуге с апреля 2010 года. За это время конвейер снабдил нашу страну 33 тысячами таких машин. Летом будущего года сборка модели перейдет на полный цикл, сообщил генеральный директор «Peugeot Россия» Франсуа Пуарье.
Представитель французского автогиганта также напомнил, что в январе 2012 года в России стартует новая модель марки — Peugeot 508. Автомобиль будет предлагаться в двух основных типах кузова – седан и универсал. Последний имеет приставку к имени SW.
В категории коммерческого транспорта Peugeot на отечественном рынке с завидным преимуществом лидирует фургон Boxer. Реализация этой модели возросла на 38% — до 9 300 машин в сегменте LCV, а в категории B2B сразу на 57% — до 12 500 единиц. Практически половина продаж – 40% приходится на версии с трансформируемым салоном, который можно подогнать под нужды специальных служб и перевозчиков.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку