Лексус – общая характеристика производителя

4.09.2013

Лексус – общая характеристика производителя

ЛЕ́КСУС (Lexus), североамериканское отделение японской корпорации «Тойота Моторс», которое специализируется в основном на производстве престижных автомобилей для рынка США. Первый Lexus LS 400 был собран только в июле 1985 года.

 

Но только в сентябре 1989 года, после нескольких лет предварительной доводки, данный автомобиль начинает свои продажи в США. Если сравнивать внешне, то автомобиль фактически ничего общего с японскими автомобилями не имел. Но, компания лексус всё-таки развивается, соответственно сегодня изменились принципы работы, а это большой плюс с точки зрения выполнения разных задач на рынке.

 

Автомобили делали сразу же, ориентируясь только на американцев. Долгий период подготовки автомобиля к продажам не проходил даром и в итоге покупатели получают уникальный Lexus LS 400, который отличается мощностью, многофункциональностью  оригинальным дизайном.

 

В мае 1991 года впервые начинает выпускаться автомобиль Lexus SC 400 (купе), экспортный вариант Toyota Soarer. Пятиместный седан Lexus ES 300 предоставлялся публике в 1991 году. Это аналог Toyota Camry, но только для американского рынка. Также в коллекции компании есть полноприводный внедорожник. Если анализировать в целом, то можно сказать только одно, что компания старается предоставлять автомобили в каждому сегменте.

 

Заметка: Теперь все владельцы автомобилей Toyota и Lexus до 2010 года выпуска смогут установить в своей машине новый AV интерфейс Abigs4 с поддержкой управления DVD, что позволит быстро и безпроблемно подключить DVD плеер, ТВ тюнер или HDD плеер, управляемых при помощи штатных кнопок, или же виртуальных кнопок на мониторе. Подробнее смотрите тут.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку