Покраска автомобиля

2.04.2013
Покраска автомобиля

Закончили покраску «десятки» и то не до конца. Вот я уж даже не предполагал, что это так сильно затянется, вроде бы вообще и ничего сложного. Поскольку перекрашиваем не с черного цвета на белый, мы просто придаем автомобилю больше яркости. Для этого мы разобрали половину машины, сняли полностью капот, крышку багажника, двери, а также и фары. А поскольку все это еще надо на место поставить, уж даже и не знаю все ли сейчас получится, или придется обращаться в автомастерскую. Данный ремонт мы замутили вместе с другом, который вообразил, что он просто мастер в этом деле.


Не знаю вообще, с чего он сейчас это взял, поскольку я этого даже не заметил, он мне лишь мешал и просто ржал как ненормальный. В целом с горем пополам мы полностью покрасили кузов. Довольно долго вообще выбирали краску для покраски, поскольку хотелось выбрать самую классную, а лишь где такую найдешь, пришлось при этом пошариться по магазинам и хорошенько поискать. А вот где сейчас гарантии, что на следующий день краска вообще не сползет. Вот и принеслись искать такие гарантии, требовали постоянно от продавцов все нужные бумаги. Некоторые даже предоставляли, некоторые вообще не хотели с нами делиться тайной появления товара. В целом взяли в большом магазине, который нам предоставил все гарантии и даже желал отправить с нами человека, который бы нам покрасил бы машину, но конечно за дополнительную сумму денег, мы вежливо решили отказаться, на то время то я думал, что знакомый мой мастер от бога. В результате очень пожалел о вот таком решении. Сначала у меня реально возникла канитель со снятием мотора, для меня это было вообще впервые. В сарае имеется тельфер, все полностью открутили и начали снимать, чуть 2 раза не уронили ее на место. Сняли все крылья, тоже убрали подальше. Сняли мы короче все, смотрю на свою машину и думаю, что и так сейчас неплохо выглядит, может поставим затем двигатель на место, да и будем при этом ездить так, без окон, а также и без дверей. Шучу естественно, картина реально немного страшная.

 Вообще мне реально повезло, что машина мне в руки. В хорошем состоянии мне ее когда-то продала моя тетка, себе брала какую-то машину иностранного производства, а мне с нормальной скидкой отдала этот автомобиль. Расплатился я реально быстро и начал делать весь тюнинг, вот пока все процессе, не знаю. что из вот этого и получится. Помимо покраски я вообще особо ничего и не делал, ну сейчас не называть же тюнингом машины то, что я повесил на стекло одну игрушку. С сидениями мне также довольно повезло, ничего менять не стоит, итак стоят отличные спортивные и короче говоря довольно удобные.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку