Обновки на Ваз 2110

2.04.2013
Обновки на Ваз 2110

Обновки на «десятку», на сей раз, я их выполнил в нормальном количестве, но очень жаль, что не все оказались таким уж удачными. Инсталлировал КИТ и практически сразу же я пожалел о содеянном, поскольку столько косяков смогло появиться, в жизни так автомобиль не тупил. Проездил я примерно 6 км и накрылся полностью генератор. Решил поставить новый, от Лады Приоры, у него реально намного большая производительность.


«Десятка» вообще не набирала своего нужного давления горючего на высоких оборотах, подсказали мне заменить обычный регулятор на спортивный, но это вообще не помогло. Валы тоже были полностью заменены, были 8,77/8,7, а теперь инсталлированы 10,05/10,05 фаза 308, однако давления так и нет. Отчаявшись, я поехал прямо на диагностику, там мне порекомендовали почистить все форсунки, я снял их и потом увидел, что они вообще хлам грязные.

 

Чистил я ультразвуком, сеточки старые вообще выкинул, поставил новенькие, после чего опять я решил пойти диагностику, результат - ситуация с давлением вообще улучшилась, однако до самого идеала таки не дотягивала. То есть стоило было полностью менять форсунки, лучше от Волги, у них намного большая производительность. С такими делами все никак не мог поставить автомобиль на учет, стоило лишь попасться ГАИ, как оштрафовали бы по полной, так что стоило было срочно решать данный вопрос, поехал, потом зарегистрировался, дали мне номера! Сейчас на дворе осень, не за горами и зима, посему решил поставить антикоррозийный слой на машину, дно полностью залил битумной массой, сверху антигравийную смесь, короче вышло очень даже качественно, прямо до того, что в салоне стало реально потише, но имеется минус - в салоне сильно воняет, не знаю, когда все вообще выветрится. 


Снял полность приборную панель, выполнил перепайку, теперь вместо желто-зеленого светит именно белый свет. Вдобавок к этому обшил все натуральной кожей приборную панель. Вот в чем, а в обшивке я специалист, не знаю, талант скорей всего, поскольку шить я вообще с детства умел, причем шить классно, как то попробовал обшивать машину, вышло даже нормально, так что данный процесс я вообще не доверил никому, выполнил все сам, смотрите сейчас сами, мне лично, да и моему окружению, очень понравилось. Закупился всеми порогами, теперь они у меня прямые, низкие и при этом довольно строгие, однако по цвету временно они не подходят. Весь данный вышенаписанный процесс обошелся мне в 49 тыс. рублей.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку