Remontauto.by - своевременный ремонт залог надежности автомобиля

29.04.2012

Сегодня, для каждого водителя безопасность во время езды находится на первом месте. Исходя из этого, все владельцы автомобилей стремятся повысить безопасность на максимально возможный уровень, что в свою очередь позволяет не только сохранить жизнь, но еще и сохранить сам автомобиль. Особенно остро данная проблема стоит перед владельцами внедорожников. Среди многих способов повышения безопасности водителей джипов является своевременный ремонт на remontauto.by и установка кенгурятника. Кенугрин являет собой металлическую конструкцию, которая устанавливается под капотом машины.

Если говорить об автомобилях отечественного производства, то следует заметить, что «Нива» прекрасно подходит для данного рода тюнинга. Даже стандартная комплектация, включает в себя наличие передней и задней кенгурины, и плюс ко всему этому – наличие дополнительных ступеней. Именно это железное приспособление, прекрасно защищает машину в различных экстремальных условиях. Если качественно установить передний кенгурин, то это сможет уберечь автомобиль от различного рода ударов и даже при аварии. В свою очередь боковые обвесы, также спасают машину от удара со стороны. Ну и естественно, задний кенгурин, сможет защитить фары и дверь багажника.

Стоит отметить, что кенгурин выполняет не только функцию защиты автомобиля, но еще и является очень важным элементом дизайна. Подобного рода дополнения придают джипу больше агрессивности и воинственности.

Но не все так хорошо как кажется. Главным образом это касается окраски кенгурина. В данном случае этот процесс достаточно тяжелый. Для его облегчения используется порошковый способ окраски. Все объясняется тем, что форма железного обвеса округленная, исходя из чего, трудно окрасить его обычным классическим способом. Но если обратиться за помощью к специалистам, то можно достигнуть максимально красивого внешнего вида. Наиболее популярными тонами, в которые окрашивают кенгурин, можно смело назвать золотистый, серебряный или бронзовый.

В последнее время, достаточно модным стало устанавливать железный обвес на автомобили, которые к бездорожью не имеют абсолютно никакого отношения.

Как показывает практика, в случае установки кенгурина на автомобили для перевозки овощей иностранного производства, используются обвесы сделанные из нержавеющих материалов.

Стоит заметить, что установка подобного рода оборудования удовольствие далеко не по карману всем желающим. Но если взглянуть с другой стороны, то суммы, которые выкладываются за работу и детали – того стоят.

Другую полезную информацию про ремонт автомобилей смотрите на сайте remontauto.by.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку