Еще один кроссовер Ford будет выпущен в ближайшем будущем

2.10.2013

Еще один кроссовер Ford будет выпущен в ближайшем будущем
Ford планирует выпуск очередного широкомасштабного кроссовера. На мировой автомобильный рынок будет выпущен кроссовер Edge, который на сегодняшний день доступен лишь покупателям из Америки. Но выпуск автомобиля произойдет немного позднее, чем было запланировано производителем. Подробный автообзор данного автомобиля вы сможете прочитать на сайте bips.kz.

 

Кроссовер средних размеров Ford Edge в Китае и Европе можно будет приобрести лишь после появления еще одного поколения кроссовера, которое планируется в 2015 году. По данным, предоставленным агентством Reuters, Edge будет создан на новой платформе, которую разделит с минивэнами Galaxy и S-Max. Reuters ссылается на свои источники, но официальные представители Ford отказываются давать какие-либо комментарии на этот счет.

 

Кроме всего прочего, компания Ford планирует, что новый кроссовер будет адаптирован для каждого конкретного локального рынка. То есть производство Ford Edge для китайского рынка, будет расположено внутри страны. Представители Старого света смогут приобрести кроссоверы, которые собирают на производствах Ford, находящихся в Северной Америке. Скорее всего, Ford Edge в модельном ряду будет находиться между кроссоверами Explorer и Kuga.

 

Немногим ранее, была названа иная дата выхода кроссовера. По некоторым слухам, смена поколений произойдет на год раньше, но сегодня, как можно заметить по многим фактам, производитель все силы бросил на обновление модели S-Max. Образец нового поколения минивэна впервые продемонстрируют на автосалоне во Франкфурте.

 

Сегодня Ford Edge оснащает несколькими типами двигателей, это EcoBoost, двухлитровый турбированный двигатель с мощностью в 240 лошадиных сил, и шестицилиндровый двигатель, объем которого составляет 3,5 литра, мощность – 285 л.с. Цена в США на кроссовер начинается с 27700 долларов.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку