Выбор автошколы

9.07.2013

Выбор автошколы весьма актуальный вопрос для будущих водителей. Существует мнение, что автошкола влияет на процесс управления автомобилем на всю жизнь. В ней закладываются самые первые и основные навыки, которые очень сложно изменить.


Психологи доказали что инструктор по вождению играет огромную роль, именно он прививает любовь или отвращение к вождению. При этом он выполняет еще и функцию психолога. Поэтому к выбору автошколы в Туле и любом другом городе следует подходить весьма серьезно. Не стоит выбирать автошколу, только потому, что она близко от дома, это совсем не значит что она самая лучшая.


Лучше всего выбирать из нескольких. При этом каждое учебное заведение нужно посетить и проверить лицензию. Далее следует обратить внимание на классы. В них предпочтительно должны быть тренажеры и различные методические пособия, и плакаты для наглядного изучения материала. Следующий шаг - знакомство с автопарком. Автомобили должны быть комфортными и в хорошем техническом состоянии. Также должен иметься качественный оборудованный полигон. Очень важный момент - выбор инструктора. Опросите знакомых, обучавшихся в данной автошколе об инструкторах и заведении в целом.


Прочитайте договор и задайте все необходимые вопросы. Уточните у работника автошколы цену обучения, включающую теорию и практику. Не забудьте получить список документов, предоставляемых в учреждение. Подробно расспросите о процедуре сдачи экзамена и пересдачи. Также в учебном заведении могут предоставляться дополнительные услуги. Это делает ту или иную школу конкурентоспособной.

На правах реклами пропонуємо дізнатись де можно купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку