Moscow Raceway 2014

26.07.2014


Главные события
 

Будет проходить уже в третий раз, а сам гоночный сезон уже начался. Совсем недавно уже прошло несколько трек-дней. Похожие события проходят здесь довольно часто, в зависимости от загруженности трассы международными или коммерческими событиями. В этом может принять участие любой желающий, при себе имея соответствующее водительское удостоверение и исправный автомобиль. Такое удовольствие будет стоить 2500 рублей.

           
Без сомнений, можно сказать, что и в этом году, на подмосковную трассу приедут самые известные и престижные серии этой планеты. В этом году введен новый технический регламент и World Touring Car Championship станет еще более зрелищным. Citroen ввели в серию новую заводскую команду, и представлять ее будет действующий чемпион WTCC. Русским болельщикам предстоит поболеть за российскую команду LADA Sport LUKOIL, в которой выступят три гонщика.

           
World series by Renault событие, по престижу, среди молодежи, не уступающее никому. Именно здесь мир открывает для себя будущих звезд автоспорта. Это шоу пройдет здесь уже в третий раз, которое включит в себя шоу каскадеров, ретро-автомобилей и Формулу-1.

           
Deutsche Tourenwagen Masters дебютировала в России в прошлом году, при этом собрав рекордное количество зрителей за один день. В связи с таким фурором, организаторы чемпионата решили расширить программу и помимо всего прочего, привезут с собой главный молодежный чемпионат мира под эгидой FIA, который проведет целых три гонки, всего за два дня.

 

Мировой Супербайк и немного о безопасности

           
Уже не в первый раз, на Moscow Raceway приезжает Мировой Супербайк, если новостей еще мало, чтобы вас впечатлить. World superbike championship проведут Супербайк и Суперспорт, что само по себе обещает быть незабываемым событием, а так же, в обеих категориях, будет участвовать российская команда Yakhnich Motorsport.

           
С каждым годом трасса все совершенствуются и сейчас почти закончили офисы, рестораны и ложи, которые будут находиться прямо с главной трибуной. Позаботились и о мерах безопасности. На некоторых участках укладывают дополнительные барьеры из шин, которые соответствуют требованиям FIA. По требованиям DTM, изменяется девятый поворот, который нужен для того, чтобы автомобили из серии DTM смогли проехать практически четыре километра в длину.

 

<!-- dle_image_begin:http://parcovka.ru/uploads/posts/2014-05/1399816430_50.jpg| --> Moscow Raceway 2014 <!-- dle_image_end -->

           
Организаторы настроены решительно и если будет возможность провести Формулу-1 на Moscow Raceway, это наконец произойдет. Они всегда открыты для переговоров, чтобы сразу решить все вопросы и свериться с расписанием автодрома.

           
Поклонников автоспорта в России найдется немало, все хотят получить порцию драйва и адреналина, всего лишь стоит сюда придти.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку