Интернациональный автомобильный салон открыт

16.09.2013

Величайшая в Рф, в ближнем зарубежье и Восточной Европе выставка платного транспорта открылась в «Крокус Экспо» МВЦ. Гости главного интернационального грузового автомобильного салона имеют вероятность ознакомиться с свежайшими образчиками прогрессивной грузовой авто техники, прицепов автобусов и девайсов.

На открытии данной выставки присутстовали президент фирмы «Категория фирм MEDIA GLOBE» Стриганов Алексей, гендиректор ОАО «КАМАЗ» Когогин Сергей, заместитель министра индустрии и торговли Рахманов Алексей, гендиректор Ассоциации евро бизнеса в Рф Шауф Франк, депутат Госдумы Когогина Альфия, президент Татарстана Менинханов Рустам, чрезвычайно уполномоченный посол республики Беларусь Петришенко Игорь, 1-ый замминистра по новациям и вложениям Столичной области Хромов Вадим. В собственном концерте заместитель министра индустрии и торговли в РФ Рахманов Алексей высказал необыкновенную удовлетворенность насчет повышения численности изготовителей техники, которые отпускают в Рф прогрессивные верные продукты. - Кое-кто произнес, собственно платная техника данное кровь в экономических сосудах, воспользовавшись данной терминологией, желаю заявить, собственно у нашей экономики с кровью все в норме. также может Вам будет интересно, что Brabus показал шестиколесный G63 AMG. Подробнее узнать можно тут crossoverplus.info.

В следствии этого все, собственно мы ждем от данного события – эффективной работы, чтоб клиенты сыскали личных изготовителей, изготовители сумели расширять ареалы и сферы личных продаж, собственно в конце концов будет трудиться на экономику нашей державы и в соответствии с этим играться позитивную роль в скором развитии экономики, – заметил Алексей Рахманов. Единая площадь автомобильного салона оформляет 70 тысяч квадратного метра, а число соучастников выше Четыресто фирм. Выставка будет продолжаться до 14-го сентября текущего года.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку