В планах Китая завалить Соединенные Штаты дешевыми автомобилями.

9.09.2013

Автомобильный производитель "GreatWall” из Китая, сообщил о разработанных планов продаж своих моделей на территории С.Ш.А. Ван Фенин – президент компании, которая и сообщила о торговых намерениях «GreatWall», а также призналась, что китайский авто производитель планирует развернуть производство в штатах к 2015 году.

 

На данный момент идет изучение всех возможностей и аспектов для организации производства. Ван Фенин комментирует это решение так: «Соединенные Штаты находятся на большом расстоянии от Китая, нам выгоднее организовать производство непосредственно на месте». Оказалось, что компания запланировала переезд на рынок Северной Америки в 2011 году, и в настоящее время проходит изучение предпочтений потребителей, здешнего законодательства.

 

За всю историю, до компании «GreatWall», единственный авто производитель экспортировавший свои автомобили на североамериканский рынок был «BYD». Эта компания поставила 11 электрокаров «е6» в рамках программы. Производитель "GreatWall” – лучшая компания по производству внедорожников и пикапов на китайском рынке, самым крупнейшем автомобильном рынке. Небывалый рост динамики китайского рынка привел к жесткой конкуренции, в условиях такой конкуренции, в состоянии работать и развиваться только сильнейшие производители.

 

«GreatWall»является таковой. Нужно сказать, что все шансы обосновать производство в Соединенных Штатах, представляется возможным, все зависит от предпочтений Американского покупателя.


Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку