Экспортная Lada Granta будет стоить сразу в полтора раза дороже

14.04.2013

Экспортная Lada Granta будет стоить сразу в полтора раза дороже На днях были официально опубликованы экспортные цены на автомобиль Lada Granta во Франции. Все французы, которые пожелают приобрести российский автомобиль (у некоторых все еще есть сомнения, что такие люди вообще найдутся), придется заплатить, как минимуму 10 990 евро. Для тех, кто плохо ориентируется в курсах валют – это примерно 440 000 рублей, что согласитесь, крайне немало. Кстати, порой продажа подъемников осуществляется и по более низким ценам.

 

Заплатив эту сумму иностранец получит в свое полное распоряжение автомобиль Lada Granta, который будет обладать 1,6-литровым мотором с мощностью 88 лошадиных сил. Помимо этого в комплектацию входят электроусилитель рулевого колеса, две подушки безопасности (обе фронтальные) ABS, BAS, центральный замок с дистанционным управлением, стеклоподъемники для передних окон, а также крепление ISOFIX и аудиоподготовку. Кроме того, при желании можно будет заказать еще и литые диски, которые стоят 600 евро, а также камеру заднего вида (еще 300 евро) и аудиосистему, которая также оценивается в 300 евро. Интересно, что в Российской Федерации камера заднего вида покупателям не предлагается.

 

Что касается цен на автомобиль в Росси, то самый дешевый варианта Lada Granta обойдется всем желающим в 279 000 рублей, а за 430 100 рублей можно купить уже максимальную комплектацию с коробкой автомат, 98-сильным мотором и комплектацией «люкс». Таким образом, стоимость машины в Российской Федерации существенно дешевле, другое дело, что даже в таких условиях продажи вряд ли способны очень уж обрадовать производителя, впрочем, может во Франции автомобиль и будет пользоваться популярностью.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку