Автомобильный производитель Volkswagen имеет планы изменить внешний вид Volkswagen Polo

1.04.2013

Данный модельный ряд автомобиля Polo производится без обновления, начиная с начала 2009 года, и уже несколько устарел морально. Поэтому в компании Фольксваген было принято решение об обновлении модельного ряда данной модели. Новая обновленная модель будет анонсирована, по предварительным данным, в 2014 году, что означает для потенциального клиента, что еще не время занимать очередь для покупки новой обновленной модели Поло. Но уже стало известно, что новый автомобиль будет иметь черты старшего брата Volkswagen Golf. Можно продать или купить авто в Москве данной модели, выгодно и без обмана, на сайте autobuyout.ru.

 

Зачастую новые модели гольфов имеют вид рестайлинговых версий более ранних моделей. Так было с 6-й моделью «Гольфа», и следующей за ней 7-кой.

 

И в этом выражается основное направление компании, которая, безнадежно упорствуя, каждый раз подает новую компоновку в старой упаковке.

 

Такая же судьба ожидает и Фольксваген поло. Как стало известно из сообщения, опубликованного во французском автомобильном журнале, новая модель хетчбека получит всего лишь обновленную оптическую систему фар и новую форму бамперов. Да и «обновки» будут исполнены в классических формах предшественника. Как сообщается в данном печатном издании, боковые панели пойдут на «новую» модель без каких-либо изменений.

 

Но, казалась бы, в такой патовой ситуации Фольксваген приготовил достойный сюрприз. Новая модель будет укомплектована новейшим трехцилиндровым турбированным однолитровым мотором. Мощность последнего составит 90 лошадиных сил. Более того, в спектре модельного ряда бензиновых моторов, производитель заполнил пустующую нишу среди агрегатов с мощностью от 105 до 140 лошадиных сил соответственно. Компромиссное решение, касательно мощности и экономичности, обеспечено новейшей разработкой 122 сильного мотора, который имеет общий объем в 1.4 литра.

 

Учитывая все вышеизложенные новости о новинках, которые в данный момент были анонсированы компанией Фольксваген, можно предположить, что в ближайшем будущем, возможно, выйдет обновленная четырехдверка, которая, хотя и является российской «подданной», но в любом случае должна иметь фирменный узнаваемый всеми стайлинг.

Но, как утверждают в один голос аналитики автомобильного рынка, более вероятно, что седан Поло пойдет в серию с измененной внешней частью, хотя без каких либо глобальных изменений.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку