Санкт-Петербург и Москва вне конкуренции

31.12.2012

Санкт-Петербург и Москва вне конкуренции
Санкт-Петербург и Москва уверенно делят первенство по количеству угнанных автомобилей по всей Российской Федерации. С начала 2011 года этот показатель начал неуклонно расти, сейчас за один день в Москве угоняют более пятидесяти авто, тогда как по всей московской области, этот показатель в три раза меньше.

Наиболее популярными марками угоняемых машин стали Toyota и Mazda, среди автомобилей российского производства, первенство принадлежит продукции концерна «АвтоВаз». Чаще всего, угнанные автомобили разбирают и продают по запчастям, несколько реже, их реализовывают по поддельным документам.

Как показывает статистика, вероятность того, что угнанный автомобиль будет возвращен владельцу весьма невелика – порядка 20%. И несмотря на многочисленные доработки конструкторов, призванные обезопасить «стального коня», специалисты по угонам, также не дремлют и совершенствуют свое мастерство.
Может быть инновационное решение от «Hyundai», по использованию для блокировки замков смартфона и соответствующего программного обеспечения, поможет решить эту проблему. Однако, в серийное производство японская новинка поступит не раньше 2015-го года. Значит, будут продолжать угонять?

 

На заметку. Рано или поздно любой автомобиль ломается, и ему нужно менять определённые запчасти. Но теперь, купить их можно гораздо выгоднее и быстрее, используя Интернет. Посетив интернет-магазин запчастей для автомобиля, вы сможете быстро и выгодно приобрести нужную деталь для вашего автомобиля, не выходя из дома, к тому же запчасть сама приедет к вам домой. 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку