Будут строить трассу Москва – Питер

30.05.2013

Будут строить трассу Москва – Питер
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев внёс некоторые поправки и изменения в цельную программу государственной компании "Автодор", или, как она ещё именуется, "Российские автомобильные дороги". Из сообщения официальной пресс-службы правительства Российской Федерации следует, что такие меры необходимы для того, чтобы произвести реализацию строительства современной скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург. Помимо этого, данные изменения будут касаться и долгожданной реконструкции автомобильный дороги М-1, которая направлена на Беларусь.

 

Всё это необходимо для Чемпионата Мира по футболу 2018 года, который, как нам всем стало известно, будет проводиться на территории Российской Федерации. Планируется произвести все ремонтные работы и строительство новых автодорог до начала самого Чемпионата Мира. Помимо этого, в данную программу включён новый проект по строительству первого пускового комплекса Центральной Кольцевой автомобильной дороги в Московской области.

 

В кабинете министров отмечают, что реализация данного распоряжения премьер-министра Российской Федерации последует за собой развитие сетей скоростных автомагистралей потерритории всей Российской Федерации. В конце февраля этого года заместитель председателя "Автомобильных дорог России" Александр Целковнев говорил о том, что основную часть новой автомобильной магистрали планируется построить только лишь к 2019 году. На сегодняшний день уже производятся строительные работы на участке 15-58 километра, которые будут завершены к осени 2014 года. Также подобные работы производятся и на участке от Вышнего Волочка, протяженность которого составляет порядка 80 километров.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку