Константин Меладзе сделал все возможное, для спасения жизни 30-летней женщины.

31.12.2012
Константин  Меладзе сделал все возможное, для спасения жизни 30-летней женщины.
Шокирующее известие пришло из Украины, вечером 27 декабря, в 30-ти километрах от Киева произошла авария со смертельным исходом.

Внедорожник «Lexus» совершил наезд на пешехода, неподалеку от автобусной остановки. Пострадавшей оказалась 30-ти летняя женщина, мать двоих детей, к сожалению, она умерла еще до приезда «Скорой помощи». Водителем «Lexus» оказался известный музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Как сообщают работники прокуратуры, Меладзе сделал все необходимое для спасения женщины. Он сам и вызвал «Скорую помощь» и сообщил о происшествии сотрудникам ГАИ. На момент аварии, алкоголя в крови продюсера не обнаружено.

Проводятся следственные действия и назначены экспертизы, призванные установить истинные причины трагедии. Неблагоприятная погодная ситуация и технические неисправности автомобиля, также рассматриваются как одна из версий произошедшего.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку