Вынужденная посадка авиалайнера на шоссе

31.12.2012

Вынужденная посадка авиалайнера на шоссе
Вечером перед новым годом, 29 декабря 2012г ,в аэропорту «Внуково», во время посадки самолета «Ту- 204», совершавшего перелет из Чехии в Москву, на борту лайнера произошла нештатная ситуация и пилоты вынуждены были применить экстренные меры по спасению самолета и пассажиров летевших на нем. В результате, при посадке, авиалайнер выскочил за пределы территории аэропорта и пробив ограждение, заблокировал движение по Киевскому шоссе.

Носовая часть самолета, отвалившись от корпуса, была полностью разрушена, но по сообщениям информационных агенств, из двенадцати членов экипажа и нескольких пассажиров, пострадало лишь двое, они были срочно доставлены в медицинские учреждения, сейчас их состояние стабильно и их жизни ничего не угрожает. Причина аварии уточняется, на шоссе ведутся работы по его восстановлению. Полиция принимает все возможные меры по ликвидации многокилометровой пробки, вызванной падением авиалайнера.

 

Заметка: спецтехника компании XGMA это эталон качества и надежности. Компания «НТК форклифт» поставляет в Россию дорожно-строительную технику в числе которой: дорожная техника, трактор, дорожный каток, виброкаток, автогрейдер, погрузчик и многое другое. Благодаря такому разнообразию, техника XGMA находит применение в различных сферах строительства, включая строительство как многоэтажных жилых зданий, так и  скоростных трасс, железных дорог, аэропортов, плотин и стадионов.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку