Рекламный трюк? Или действительное подорожание?

26.12.2012

Рекламный трюк? Или действительное подорожание?

Не самые радужные новости ожидают российских автолюбителей. Большинство ведущих компаний, производителей автомобилей, объявило о подорожании своей продукции с января 2013 года. Этот шаг можно рассматривать и как рекламный трюк и как неприятную действительность. Ни для кого не секрет, что дилерские компании, сотрудничающие с автогигантами, стремятся распродать как можно большую часть продукции текущего года, до его окончания. Для повышения спроса используются различные рекламные ходы. Это и скидки и подарочные наборы и изменения в комплектации, по желанию заказчика.

Если же вам нужен будет мотоциклы suzuki купить можно такой б/у по низким ценам.

 

Как известно, при оценке стоимости автомобиля не последнюю роль играет его «возраст». А с 1-го января 2013 года, автомобили, выпущенные в 2012, естественно, «постареют» на год. С другой стороны, машина, купленная в 2012, уже с 1-го января будет стоить дороже и у потребителя может сложиться впечатление, что он совершил весьма выгодную покупку. В любом случае подорожание будет. Это связано с независящими от производителей причинами. Рост уровня инфляции во всем мире и связанный с этим рост цен на сырье и комплектующие, безусловно, вынудят гиганты автомобилестроения пересмотреть цены на свою продукцию. Некоторые компании уже сейчас обозначили размеры изменения цен, так «Skoda» заявила о 5-ти процентном подорожании, «Citroen» - не более 3%, немецкие концерны «Opel» и «Ford» страхуются, не называя точных цифр, но, видимо жесткая конкуренция вынудит и их остановиться на отметке 5-ти %.

 

Российские производители – «Авто-Ваз» и «УАЗ», также поднимут цены на свои автомобили, но причины, вынуждающие их пойти на этот шаг – различны. Если для «Авто-Ваза» повышение коснется всех модификаций «Chevrolet Niva», по причинам описанным выше, то «УАЗ» переходит на выпуск автомобилей и внедорожников, отвечающих повышенным требованиям к экологической безопасности. Это скажется на переоснащении моделей «UAZ Patriot», «UAZ Pickup» «UAZ Hunter» и соответствующего увеличения их стоимости.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку