Новый год – новые модели от ведущих производителей

28.12.2012

Новый год – новые модели от ведущих производителей

Российский автомобильный рынок,  с нетерпением ждет вступления в свои права нового, 2013 года. По опыту предыдущих лет, специалисты предсказывают рост потребительского спроса в начале года, когда скорее всего, последует существенное понижение цен на автомобили, выпущенные в 2012 году. Далее ожидается появление новинок от многих ведущих производителей и пусть их судьба пока не предсказуема, интерес, безусловно, присутствует и немалый. В погоне за потенциальными покупателями, некоторые производители объявили о появлении новинок уже в начале 2013-го. Так, в январе, нас ожидает хэтчбек от французского концерна  «Peugeot», это «Peugeot 208», стоимость базовой модели около полумиллиона рублей.

 

В конце января, поступит в продажу «Nissan Almera».при чем в трех различных вариантах комплектации. – «Tekna», «Comfort» и  «Welcome». Конец зимы - начало весны, подарит знакомство с «Volkswagen Beetle», это уже третье поколение  «Beetle» и его принципиальные отличия от предшественника «New Beetle», должны вызвать немалый интерес у мужской части автолюбителей. Строгие спортивные формы и 200-260 сильные двигатели, порадуют приверженцев мощи и скорости. Еще одну новинку  «Volkswagen» планирует представить к началу весны. Это -   «Golf», седьмого поколения. Мощность двигателя представленных моделей  варьируется от   85 до 150 л. сил. Размеры автомобиля несколько увеличатся, но внешний вид не претерпит серьезных изменений. Стоимость нового «Volkswagen Golf» пока держится в тайне.

 

Не отстают от конкурентов и в «Renault». Основной нишей рынка, для французского производителя, стали недорогие, бюджетные варианты автомобилей. Вот и в 2013 году, этой корпорацией будет представлен новый «Renault Logan». По сравнению с предыдущими моделями, новый  «Logan», увеличился в размерах, выше на 10 см стала колесная база, но главные  изменения коснулись качества и дизайна  интерьерного оснащения салона. Улучшилась форма кресел, изменилось рулевое колесо, приборная панель функционально усовершенствована, даже  сенсорный дисплей, теперь становится одним из обычных элементов интерьера. Мощность двигателя, в различных комплектациях от 75 до 106 л.с. Стоимость автомобилей марки «Renault Logan», как всегда, на порядок меньше чем у конкурентов и просматривается тенденция к ее дальнейшему уменьшению. В начале 2013 года, планируется наладить производство «Logan», на одном из московских автозаводов.

 

Американский производитель - компания «Ford», представит свой «Ford Kuga», который уже некоторое время, продается на американском континенте, под названием «Escape».Комплектация и оснащение «Ford Kuga» пока достоверно не известны, но в США он продается как с турбинами 1.6 и 2.0 л.с, так и с 2.5 литровым атмосферным движком. Несколько странным стал порядок цен для Европы на «Ford ». Так старые модели, почему-то продаются дороже, чем новые. Этот фактор также может повлиять на увеличение спроса на эти автомобили.

 

Еще один весенний сюрприз готовит японская «Honda». Ее детище «Honda Accord», наконец-то приобрела аналогичные очертания, как для европейцев, так и для американцев. Долгие споры о том, какая из моделей лучше. Получился этакий конструктор. С одной стороны, при проектировании передней подвески, японские инженеры учитывали реалии российских автодорог, с другой – обновляя комплектность, отказались от популярного в России  2.0 литрового двигателя.

 

Ну и напоследок новинки из Тайваня. Ранее основным отличием тайваньского автоконцерна  «Yulon Motors», был выпуск машин раскрученных японских и европейских марок по лицензии от производителей. И вот наступило время представить собственный автомобиль. Габаритный  «Luxgen 7 SUV» - первое детище компании. 175-ти сильный движок, пятиступенчатая коробка передач- автомат, усиленная подвеска, это то, что касается производительности. Оснащенность салона напоминает «лавку сюрпризов», это и кожаная обивка  и крутые аудио и мультимедиа-системы и даже система «Eagle View», обеспечивающая водителю обзор «аля -  перископ подводной лодки». Даже наличие прибора ночного видения, на  фоне всего вышеперечисленного, выглядит весьма бледненько. Стоимость тайваньской игрушки пока неизвестна, но она наверняка получит свой процент почитателей.

Новый год не за горами и уже совсем скоро автомобильные новинки со всего мира, предстанут перед российским покупателем. Поделимся впечатлениями?

Если же вас интересует Анапа частный сектор по низким ценам, то мы подскажем вам хорошее туристическое агентсво, в котором вам предложат самые выгодные путевки для все семьи.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку