ГАИ Украины за борьбу с коррупцией

26.12.2012

Революционное нововведение ожидает украинских «гаишников» в 2013 году. По приказу министра внутренних дел, с начала нового года планируется переход со старых радаров, на новые модели от американских и российских производителей. Фиксация возможного правонарушения, теперь должна будет осуществляться только при наличии фото и видеосъемки. Это своего рода верное решение, так как преступление нужно доказывать явно, а не на словах. Ведь уже ни раз замечались случаи, когда сотрудники ГАИ пытались таким способов брать взятки.

 

Как показала практика предыдущих лет, украинские водители весьма поднаторели в способах уклонения в судах от штрафов, выписанных сотрудниками дорожно-постовой службы. Да и сами работники ГАИ были замечены в неоднократном присвоении денежных средств, предложенных автолюбителями. Для того, чтобы избежать подобных фактов, руководство украинской автоинспекции ужесточает меры по фиксированию подобных нарушений. Если же вас интересует слив дизельного топлива или вы сталкнулись с такой проблемой, то мы подскажем все меры предосторожности, которые необходимо предпринимать. Так же можно найти все пути решения и защиты от злоумышленников которые пытаются слить бензин.

 

Теперь на трассах будут установлены видеорегистраторы, при помощи которых, сотрудники ГАИ смогут зафиксировать правонарушение и на ближайшем посту, предъявив видеозапись нерадивому водителю, выписать соответствующий штраф. Подтвержденное таким образом правонарушение упростит работу судов по наказанию виновных.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку