Известная телеведущая, не сможет сесть за руль своего авто на протяжении полутора лет

28.02.2013


Осенью прошлого года, в ходе планового рейда на Арбате, сотрудниками ГИБДД был задержан автомобиль известного артиста российского кино Марата Башарова. Как показали данные алкотестера, кинозвезда был под хмельком, сотрудники автоинспекции справедливо оштрафовали его и лишили водительских прав на 1год и 8 месяцев.

 

      И вот еще одна «знаменитость», попалась на горячем. Автомобиль известной российской телеведущей, Даны Борисовой, был остановлен сотрудниками ГИБДД, за превышение скорости, когда она направлялась из салона занимающегося продажей защит картера двигателя. Металл/пластик для подобных конструкций требуют периодичной замены.. При этом, после получения сигнала остановиться, Борисова, проехав еще несколько десятков метров, покинула автомобиль и попыталась скрыться от сотрудников автоинспекции. После задержания, она отказалась от медицинского освидетельствования, что по российским законам равнозначно признанию вины.

 

Решение суда было достаточно суровым, теперь в течение полутора лет, теледива не сможет управлять собственным автомобилем. Стоит отметить, что эстрадные и кино – знаменитости, достаточно часто становятся объектами преследования патрульных машин, так как отказываются остановиться по сигналу сотрудников ГИБДД.

 

Подобная практика не делает им чести, так как все участники дорожного движения, должны находиться в равных условиях. При этом многие известные люди склонны считать что им позволено на дороге больше чем обычным гразданам.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку