МВД закупит 1,5 тысячи новых "УАЗов"

11.12.2012

До конца текущего года Ульяновский автомобильный завод должен выполнить заказ Министерства Внутренних Дел РФ на производство 1591 автомобиля-внедорожника. Заметим, что в этот список входят UAZ Hunter и UAZ Patriot.  Первая партия из ста сорока  автомобилей поступила в ведомство двадцать третьего ноября. Остальные авто до пятнадцатого декабря должны поступить в МВД  Самары, Балашихи и Нижнего Новгорода.  Все машины, выпущенные  "УАЗ" для МВД, имеют бензиновые двигатели  ЗМЗ 409 и отвечают требованиям экологического стандарта "Евро-3". О стоимости авто пока что ничего не известно.

 

МВД на протяжении нескольких лет покупает машины производства  "УАЗ". Три года назад специально для МВД  Ульяновский завод выпустил автомобиль дежурной части, автомобиль для перевозки задержанных и патрульный автомобиль.

 

В скором времени Министерство внутренних дел закупит бронемашины марки СПМ-3 "Медведь". В настоящее время ведутся опытные испытания этих машин. Тестирование должно завершиться до конца этого года.

 

На заметку. Если вы только начинаете изучать английский, то в Интернете, можно найти много различных курсов. Но самый лучший курс английский для начинающих аудиокурс скачать можно бесплатно. Тем более,что аудиокурс составлен так,что разберётся самый неопытный.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку