Завод КамАЗ теперь будет работать 4 дня в неделю

12.11.2012

Завод КамАЗ теперь будет работать 4 дня в неделю
Предприятие ОАО «КамАЗ» начиная с 12 ноября и вплоть до декабря текущего года, планирует перевести работу автосборочного конвейера на так называемую сокращенную, четырехдневную  рабочую неделю. Представители компании уже прокомментировали данное решение, связав его с тем, что наблюдается сезонное снижение спроса на выпускаемую заводом продукцию. Если же случится новое увеличение заказов на грузовые автомобили, то сокращенный режим работы будет сразу же отменен, отметил руководитель пресс-службы предприятия. Все остальные подразделение завода будут как и прежде работать пять дней в неделю.

 

Стало известно также о том, что в скором времени ОАО «КамАЗ» собирается наладить сборочное производство и в Литве. Открытие завода намечено на 2013 год. Эта информация появлялась и ранее, но теперь ее подтвердил Евгений Пронин, который является заместителем генерального директора предприятия.

 

«После того, как будет проведен анализ рынка, начнется и сборочное производство, но пока все это нецелесообразно», - заявил Е. Пронин. Он также поведал, что проект на сегодняшний день еще не запущен и это связано с тем, что «нужно время для того, чтобы вывести автомобили на европейский рынок». В заключении Пронин сказал, что в скором времени на предприятие отправят небольшую партию компонентов для проведения тестовых сборок.

 

Заметка: на сегодняшний день довольно непросто найти специалистов для такой работы как покраска авто спб. При всем обилии малярных мастерских сравнительно небольшое количесво их обладает современным оборудованием, посзволяющим выполнять покраску технологически правильно.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку