Рогозин решил пересесть с BMW на внедорожник "Тигр"

7.12.2012

Рогозин решил пересесть  с BMW на внедорожник "Тигр"
Российский вице-премьер, Дмитрий Рогозин принял решение пересесть со служебного BMW на отечественный внедорожник ГАЗ-2330 "Тигр". Об этом он написал в своем твиттере. В "Группе ГАЗ", для Рогозина будет собран небронированный вариант «Тигра». Надо сказать, что это будет первый вариант машины в такой сборке. Автомобиль оснастят отечественным двигателем. Кроме того, изменится салон автомобиля - в нем оборудуют удобные кресла и подголовники. Заметим, ранее "Тигры" выпускались лишь с американскими двигателями Cummins.

Как стало известно, Рогозин является не первым человеком, заказавшим гражданский вариант "Тигра" - прежде подобные машины собирались по индивидуальным заказам для Владимира Жириновского, лидера политической партии ЛДПР, а также режиссера Никиты Михалкова.
Бронированный автомобиль марки ГАЗ-2330 "Тигр" выпускается в России уже восьмой год.

Вооруженные силы Российской Федерации и полицейские используют несколько модификаций этого автомобиля. Стоимость одного военного "Тигра" составляет триста тысяч долларов.

 

На заметку. Если вам нужно срочно продать автомобиль, то можно обратится в автоломбард. Выкуп автомобилей в Москве,особенно в сети ломбардов ФОРА-ЛОМБАРД ,может осуществляться весьма быстро. Достаточно всего 30 минут, чтобы сотрудники ломбарда оценили авто, и вы сможете получить до 90% от рыночной стоимости машины.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку