Выпуск Lada Largus не удовлетворяет спрос на новинку

1.10.2012

Выпуск Lada Largus не удовлетворяет спрос на новинку

 

Производитель так и не запустил на полную катушку производство автомобилей Lada Largus. Проблема в том, что происходит задержка строительства нового корпуса, поэтому не каждый имеет возможность купить Ладу Ларгус.

 

Сейчас за одну смену на заводе в Тольятти производят 50 автомобилей, а по плану должны собирать целых 100. Завод не имеет возможности выйти на новый уровень, потому что не был во время построен цех по покраске автомобилей. Но в официальном пресс-центре компании утверждают, что работа по постройке нового цеха идет полным ходом, поэтому уже в октябре есть вероятность, что мощность производства увеличиться.

 

Ранее производители сообщали о задержке новых автомобилей на рынок. Желающим приобрести новинку компании придется ждать целых шесть месяцев. Когда завод выйдет на полную мощность, тогда можно будет сократить очередь практически в два, а то и в три раза. Главная причина такого высокого спроса в том, что данный автомобиля является самым дешевым на рынке среди всех универсалов.

 

Несмотря на то, что автомобиль поступил две недели назад, дилеры утверждают, чтобы получить автомобиль нужно будет прождать 2-3 месяца в очереди. С начала производства предприятие продало около тысячи автомобилей, и эта цифра совпадает с предполагаемой перед началом производства.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку