Skoda тестирует Yeti

30.05.2013

Skoda тестирует Yeti
Компания Skoda начала тестирование автомобилей серии Yeti. Официальных заявлений от представителей компании не поступало, однако журналисты приметили новинку, спокойно разъезжающую по улицам Китая. Узнать его в камуфляже смогли только дотошные папарацци. Производители сделали всё возможное, чтобы автомобиль было не узнать. Некоторые источники сообщают, что он был тщательно замаскирован под автомобиль марки Suzuki.

 

Если это не так, значит, инженеры прикрепили к задней двери Yeti запасное колесо и увеличили задние фонари. Другие информационные источники утверждают, что компания Skoda выложила в сеть ненастоящие снимки будущего Yeti. По их мнению, фотографии принадлежат новейшему автомобилю – Skoda Snowman. Предполагаемая дата его выпуска на мировой рынок – 2016 год. Максимальный объём двигателя останется прежним – 2,0 литра. Skoda рассчитывает вытеснить с мирового рынка автомобили Volkswagen засчёт цены и качества. В компании уверены, что смогут предложить покупателю недорогие модели, которые будут немного проще конкурента.

 

Но за эту цену покупатель приобретёт то же самое качество и характеристики, что у Volkswagen. В этом году автомобили Skoda Yeti показали небывалый темп продаж, который продолжает расти. Цена минимальной комплектации с механической коробкой передач составляет 700 000 рублей. Максимальная комплектация обойдётся в сумму более миллиона рублей. Ранее производители сообщали о том, что новый Skoda Yeti намного превзойдёт своих предшественников и сильно изменится в размере. Мощность двигателя также составит 2,0 литра.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку