Subaru готова к сборке машин в России

23.12.2011

Концерн Fuji Heavy Industries, владеющий маркой Subaru, объявил о планах выпускать свою продукцию на территории России. Subaru, для которых лучше всего подходят смазочные материалы Shell. Купить масло shell, с местной пропиской могут появится в открытой продаже в 2015 году.

В настоящее время, японская компания ведет исследования рынка и возможности сотрудничества с местными автопроизводителями. Среди потенциальных союзников выступают калининградский завод «Автотор» и «Сбербанк-Капитал», тесно связанный с ГАЗом. Партнер в России Subaru просто необходим – марка не участвовала в подписании договора о промсборке с Минпромторгом и не может рассчитывать на другой сценарий.

Согласно оценкам экспертов, ежегодный выпуск моделей Subaru в России должен составить не менее 30 тысяч автомобилей в год. Для справки, по итогам текущего года компания продаст на нашем рынке 12,3 тысячи машин, что на 40% выше результата 2010 года.

 

В целом довольно переспективное направление, которое при должном развитии даст весьма ощутимые плоды.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку