Пекинское автошоу с огромным размахом

24.07.2014


Новенькие кроссоверы

В Нью-Йорке только открылось автошоу, а на другом краю света уже вовсю стартовал крупнейший автосалон. Пекинский автосалон один из самых важных в мире, поэтому многие представляли свои новинки именно там. Как известно, в Китае очень много местных автопроизводителей, да еще и многие крупные компании держат там свои предприятия. У Востока имеются свои предпочтения, поэтому выпускаются отдельные модификации, а иногда и целые модели.

Mercedes-Benz продемонстрировал свое умение совмещать в одном автомобиле купе и кроссовер. О серийном производстве умолчали, но без всяких сомнений можно сказать, что автомобиль появится в скором времени. Lincoln – американская компания, которая в России свои авто не продает, представила новенький кроссовер. Lexus показали кроссовер с фирменной решеткой радиатора, которая все увеличивается. Был представлен и кроссовер на базе Audi TT. Citroën, совместно с французской компанией Dongfeng Motor Group запустят серийное производство уже в 2015 году. Citroën представили еще одну новую модель, название которой явно китайское, 6WR. Jeep показал сразу четыре свои модели.

 

Измененные модели и возможность появления на российском рынке

Купе не значит обязательно кроссовер, можно и переделать кузов других авто. Это популярное направление на нынешнем автомобильном рынке, седаны с четырьмя дверьми, напоминающие собой купе.

Peugeot предвещает новую серийную модель, по крайней мере для Китая, хоть и ждать придется 2016 года. Компания Volkswagen представила новый купе и как они говорят, весь мир должен предвкушать их продукт в ближайшие годы. 

Серийные новинки, которые представили в Пекине, претерпели самые незначительные изменения текущих версий. MINI разбивший обновления на два автошоу, в Нью-Йорке обновленный Countryman, а в Пекине был обновленный Paceman. Volkswagen показал обновленную версию Touareg. Новинка от Honda вполне может оказаться на российском рынке.

 

<!-- dle_image_begin:http://parcovka.ru/uploads/posts/2014-05/1399806498_4.jpg| --> Пекинское автошоу с огромным размахом <!-- dle_image_end -->
            

На азиатском рынке, как и на американском, многие модели очень отличаются от моделей в других странах, поэтому в России обновлений в таком виде не будет. Поднебесная очень любит удлиненные седаны и из-за этого, многие модели мирового класса изменяют концепт своего автомобиля.   

На американском рынке только показывали обновленный Chevrolet Cruze, как уже для Поднебесной был создан свой концепт. Peugeot 408 представлен не такой, как в России. Огромное количество новинок от китайских производителей, есть большая вероятность того, что они попадут на наш рынок, ведь, как известно, китайские автомобили могут очень бычтро появится на нашем рынке.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку