Новости от авто производителя BMW

1.04.2013

          Не смотря на рецессионные процессы в Европейском автомобильном рынке, результат финансовой деятельности 2012 года компании BMW Group показал рекордные показатели за последние несколько лет. Однако, на ближайшие два года, компания проявляет осторожный оптимизм, планируя представить 25 новых моделей автомобилей BMW, при этом 10 из них обещаются быть абсолютно новыми.

 

          На одной из пресс конференций, глава совета директоров компании BMW Group Норберт Райтхофер заявил о том, что благодаря увеличению потребительского спроса на автомобили BMW, появилась возможность расширить производственные мощности компании.  При этом, учитывая треть реализованной стратегической программы Number ONE, компания и дальше будет инвестировать в новые разработки экологически чистых автомобилей, предлагая абсолютно новые модели автотранспортных средств.

          Учитывая перспективность направления производства электромобилей и, имея, на сегодняшний день, сотни заказов на транспортные средства с электротягой, главной новизной компании станет электрокар BMW i3, который будет нести на борту опциальный дизельный генератор.

 

           Согласно годового отчёта компании, главной заботой об экологии является результат уменьшения вредных выбросов СО2 в 73-х моделях BMW по всему миру до 140 гр. на 100 км.

 

Годовые отчёты прошлых лет указывали на эти показатели только для 27–и моделей линейки BMW. Ассортимент новых моделей имел показатель среднего расхода топлива, на 100 км, по бензину 6,3л, а по дизельному топливу 5л, при смешанном цикле эксплуатации.

 

            Разработка экономичных версий  EfficientDynamics позволила увеличить рост акций, за последние 5 лет, на 70%, а рост продаж объёмом 1845186 авто в других регионах, дала компании возможность увеличить показатель чистой прибыли до 4,4 %, а выручки до 11 % .

 

            Так как компания BMW Group владеет такими брендами как BMW, Rolls-Royce и MINI, к 2020 г. немцы планируют увеличить реализацию автомобилей до 2 млн. в год. Обновление линейки автомобилей будет касаться городских кроссоверов, популярных внедорожников X5 (фейслифтинг и GT-версия), а также 4-й серии BMW (кузов купе,  кабриолет, GT-версия и гранд-купе) и будущего модельного ряда кабриолетов и купе 2-й серии. Ну и будущее в модельных рядах BMW это переднеприводность.

 

           Предлагаемый сегмент линейного ряда BMW на Украине представлен более 25-ю моделями, а линейка бренда MINI ограничивается 10-ю моделями. 

 

Заметка: Официальный дилер ведущих производителей грузовой техники, компания AutoBull предлагает качественный ремонт грузовиков, а также весь спект услуг по обслуживанию грузового автотранспорта. Профессиональное и качественное обслуживание, предоставляемое AutoBull гарантирует продолжительный срок экплуатации вашего автомобиля.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку