Mitsubishi EVO X получил от немцев немного мощности и свежий стиль

2.04.2013
Mitsubishi EVO X получил от немцев немного мощности и свежий стиль

В далеком 1973 году мир увидел Mitsubishi Lancer, автомобиль, ставший культовым японским седаном среднего класса. За год удалось продать почти 5 тыс. автомобилей, но на этом все и поутихло. В 1992 модели был дан второй шанс, этот шанс – спортивная версия Lancer EVO (Lution), которая на тот момент обладал 250 сильным мотором. После выдающихся успехов в кузовных чемпионатах и ралли модель оснастили топовым на сегодня 295-сильным мотором.

 

На днях автомобилю была добавлена солидная порция мощности в купе с новым пакетом стайлинга. Новый проект, направленный на послепродажный тюнинг курировался немецкими специалистами из ателье SchwabenFolia. На все про все они потратили всего четыре недели.

 

Пакет производительности вместе со спортивной выхлопной системой  другими секретными ингредиентами дал возможность поднять отдачу турбированой рядной четверки объемом 2,0 л. До выдающихся 390 л.с. При этом также был увеличен крутящий момент до отметки 520 Нм.

 

Внешне доработанный седан отличается от собратьев 18-дюймовыми дисками, на которые одеты полуслики Michelin Pilot Sport. Также был приукрашен кузов при помощи множества виниловых наклеек.

 

Спортивный седан Mitsubishi был окрашен в матовый серый цвет с контрастными акцентами оранжевого. Это акценты встречаются на решетке радиатора, спойлере и на капоте.

 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку