Новое купе BMW 4 – серии под прицелами шпионов

2.04.2013
Новое купе BMW 4 – серии под прицелами шпионов

Вездесущие шпионы Worldcarfuns как всегда радуют нас добытым материалом. На этот раз это фото нового купе 4-серии от компании BMW. Концепт, адаптированный под серийное производство был представлен в начале этого года в Детройте. Новинка. По ожиданиям, станет несколько габаритнее своего донора 3-серии.

 

По некоторым данным в серийное производство модель поступит в июле. В семействе купе нам предстоит знакомство с двумя базовыми модификациями – 428і и 435і, а также полноприводные версии xDrive – 428xi, 435xi.

 

Несколько позже, примерно к ноябрю, в Регенсбурге начнется производство этих же автомобилей, только с открытым верхом и без полноприводных модификаций. Продажи флагманской четырехдверной модели GranCoupe скорее всего стартуют в начале следующего года.

 

Серийный автомобиль, замеченный шпионами на доводочных испытаниях, был шире, длиннее, но в то же время ниже донорского купе 3-серии. По сравнению с младшей версией также должна подрасти колесная база. Дополнительно полученные миллиметры вероятнее всего пойдут на увеличение пространства в салоне, а в особенности в месте размещения задних пассажиров.

 

Внешний вид новинки сильно перекликается с концептом, который в свою очередь выполнен в стиле новой 3-серии. Но, смотря на фото видно, что баварскими дизайнерами были предприняты меры по внесению в купе отличий от своих собратьев.

 

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку