Новый антифриз с допуском VW G12++

5.12.2012



Сегодня каждый автомобилист понимает, что антифриз это крайне важная составляющая роль любого автомобиля, которая дает возможность выполнять те или иные задачи. Но, не каждый понимает, в чем отличие данной жидкости, кроме её цвета. В наше время большое количество разных антифризов изготавливается из этиленгликоля, но при этом присутствует разный пакет присадок, и именно в пакете присадок главное отличие нового антифриза TL 774-G(G12++) от предыдущих вариантов. Данный тип антифриза можно смело относить к типу гибридным.

 

Предшественником TL 774-G(G12++) был антифриз с допуском VW – TL 774F (G12+). Такое вещество е содержит нитратов, фосфатов, боратов, аминов и силикатов, и является пригодной для автомобилей от 2011 года выпуска.

 

В 2006 году автоконцерн VAG полностью обновил производства. Соответственно допуск TL 774-D (G12) был удалён, и на рынке остался только допуск TL 774-F (G12+). Также появился тот самый TL 774-G(G12++). Данный класс в первую очередь был сделан специально для автомобилей Bentley, Bugatti или Lamborghini. Новая охлаждающая жидкость основывается на предыдущих вариантах жидкости, соответственно в ней были использованы все преимущества и положительные качества предыдущих вариантов.

 

Для того чтобы заменить охлаждающую жидкость, нужно обратиться за помощью на автосервис Шевроле. Лично я всем рекомендую обращаться именно в профессиональные автомобильные сервисы, где всё сделают без особых проблем.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку