Дизельные тепловые пушки

22.11.2012


Тепловая пушка дизельная – это генератор горячего воздуха, который будет использоваться дл быстрого нагрева больших помещений. Если применять данные пушки в тех или иных условиях, то есть реальная возможность сэкономить значительное количество средств на обогреве помещений.

 

В конструкции любой дизельной пушки будут присутствовать следующие элементы – это горелка, которая устанавливается в камере сгорания, вентилятор, который будет нагнетать горячи воздух, а также бак для дизельного топлива.

 

Очень часто любая современная тепловая пушка дизельная будет комплектоваться тележками с колесами, чтобы данное устройство можно было без проблем перемещать в помещении. Для подачи топлива на горелку бака используется специальный насос или так называемый генератор. Под давлением топливо попадает в форсунки, и соответственно будет распиливать топливо в камере сгорания.

 

Через действие вентилятора в камеру сгорания будет попадать воздух. Проходя вдоль стенки камеры сгорания, он будет выходить наружу уже горячим. Дизельная тепловая пушка непрямого нагрева традиционно будет использоваться только в жилых помещениях, где длительное время находятся люди или животные. В конструкции подобного устройства будет небольшой патрубок, т.е. дымоход, который и соответственно будет выталкивать продукты сгорания.

 

Но все равно, даже во время отвода дыма крайне, важно часто проветривать помещение, потому, что во время нагревания кислород просто исчезает и соответственно о комфортных условиях для людей говорить не приходится. Тепловые дизельные пушки непрямого нагрева будут оснащаться закрытой камерой сгорания, от которой идет не большой патрубок который и используется в качестве простого дымохода для отвода основных продуктов сгорания.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку