Арография - обучение рисованию взрослых по особой программе

23.05.2012

Арография - обучение рисованию взрослых по особой программе

Аэрография - удивительная техника нанесения изображения, имеющая глубокие корни. Несколько тысяч лет назад возникла идея наносить изображение на ровную поверхность с помощью воздуха под давлением. С того времени аэрография, безусловно, существенно видоизменилась, но сам принцип остался прежним.

Самую большую распространенность в наши дни завоевала аэрография мотоциклов и на авто. Такой рисунок - великолепное украшение экстерьера любого авто, которое позволяет сделать его уникальным и необычным.

Использование воздушной кисти и воздуха под давлением позволяет наносить очень ровный и тонкий слой красителя на поверхность. При помощи этого способа свободно создаются разнообразные эффекты - переходы, объем, игра тени и света, благодаря этому получаются великолепные и чрезвычайно сложные изображения.

На сегодняшний день услуги обучения этой живописной технике предлагает не одна школа рисования в Москве. Надо заметить, что обучение производится по специально созданной программе, нацеленной на максимальный эффект. С помощью ускоренных курисов обучение технике рисования аэрографом занимает всего лишь 10-15 дней. За этот период ученики успевают научиться использовать аэрограф и освоить основы живописи.

Отдельно необходимо выделить пресловутые тонкости, которые входят в обучение рисованию аэрографом. Главная проблема всех начинающих художников-аэрографов - это, само собой, недостаток мастерства. Различные приемы дают возможность компенсировать нехватку мастерства и опыта. Как нанести оригинальный рисунок на поверхность машины таким образом, чтобы ни один человек не понял, что вы в первый раз взяли в руки аэрограф всего лишь несколько недель назад? Вот ключевая цель.

Соответственно, курсы рисования аэрографом подходят как профессиональным художникам, желающим изучить технику аэрографии, так и новичкам в этой сфере. Естественно, человеку, имеющему некоторые знания, научиться будет ощутимо легче. Но если вы до этого не держали в руке кисть, курсы рисования в Москве не пройдут зря.

Когда курсы окончены, нужно переходить к практике. Для этого вам понадобится отправиться в магазин для аэрографии и приобрести все необходимое. Лучше выбирать только японское оборудование.

Самыми удобными в применении считаются японские аэрографы и краскопульты, они обеспечивают результат высочайшего качества. Зайдите в магазин краскопультов и любой продавец-консультант вам скажет, что краскопульты ивата являются самыми надежными и лучшими. Это в действительности правда, японская компания iwata давно является общепризнанным лидером. Помимо основного оборудования аэрографа, компрессора и краскопульта, надо приобрести дополнительные аксессуары - очки, перчатки, подставки.

Приобретя все аксессуары и оборудование для аэрографии, можно переходить к практике, наносить рисунки на поверхность машины. И не беспокойтесь, что можете что-либо испортить, так как можно всегда перекрасить поверхность.

Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку