Герметизация швов на Ваз 2110

27.03.2013

Необходимо более внимательно осмотреть весь кузов любого автомобиля, особенно, если этот автомобиль является продукцией российского автопрома, как сразу же бросаются в глаза некоторые зазоры между стыками пластика, металла и т.п. Некоторым хозяева машины нет вообще до них никакого дела и они при этом готовы оставить все так, как сейчас есть. 

Если вы сейчас принадлежите к числу таких самых людей, то этот материал не для вас. Наверное это будет очень интересно тем любителям машин, которые сейчас относятся к данному вопросу более рачительно, тем более этот процесс займет вообще немного времени, поскольку есть надежные и в тоже время хорошо проверенные методы. Перед самой работой стоит запастись прозрачным герметиком и влажной тканью, для устранения всех излишков герметика. Силиконовый герметик желательно заправить в специальный пистолет – это намного упростит задачу. Заранее стоит отметить для себя те швы, которые вы желаете загерметизировать, они могут располагаться как в наружной части кузова, так и в самом салоне машины Ваз 2110. Из пистолета, с уже заправленным герметиком, стоит выдавить равномерный слой вещества и нанести на швы. Сразу же после самого нанесения удалить лишний герметик влажной тряпкой тряпки. Делать стоит это немедленно, поскольку вещество очень довольно быстро засыхает и затем удалить его бесследно будет вообще проблематично. Необходимо следить за тем, чтобы шов заполнялся равномерно. После того, как герметик полностью засохнет, вы сможете заметить, как поверхность примет желаемый вид. Если зазор был в кузове машины, то сюда уже вообще не будет скапливаться вода и грязь, которая способствует появлению коррозии. 

Так же, существенно усиливается связь всех элементов между собой. Важно также выбирать качественный герметик, употребление низкопробного герметика может реально привести к отслоению краски от самого кузова. При своей необходимости, герметик можно сразу, происходит это не быстро, но отличного результата добиться вполне возможно. Есть герметики с разными цветами, можно использовать их в процессе герметизации швов. В результате пластик перестает вообще разъезжаться, исчезают все сверчки. Если выполнить работу аккуратно, то результат будет полностью приятным, и вы сможете получить качественно иной вид машины Ваз 2110. Недооценивать такую связующую особенность герметика не стоит, нередко даже после аварии она продолжает скреплять элементы кузова, когда все болты уже просто повылетали. Для того, чтобы склеить сейчас стекло в машине, стоит использовать полиуретановый клей. Данный процесс позволяет увеличить жесткость кузова машины, позволяет упрощать конструкцию и при этом создает приятный и современный дизайн.

Кстати, если же вам нужна будет туя западная то мы подскажем вам где её можно купить с бесплатной доставкой.
Похожие объявления / новости

Другие новости

Спортивные авто

Установка противотуманок на Ваз 2110

Выполним монтаж противотуманных фар на «десятке», чтобы придать машине более спортивный вид и при этом улучшить видимость машины при ...

В Британии создали автомобиль, движущийся без водителя

Система, которая управляет автомобилем без участия водителя, для успешной работы нуждается в видеокамерах и лазерных лучах. В скором времен ...


На заметку